Letzte Aktualisierung: 22.10.2017 ( Ticker, Kasten rechts)
Über uns Musik 2017 Werke Presse Kontakt Links Sitemap

Hier finden Sie den aktuellen Proben- und Konzertplan für 2017 (Stand: 02.02.2017) Word/PDF (Kantorei) zum Download.

foerderverein@herborner-

Kantorin  Anfahrtsskizze  Gästebuch  [Impressum]

Herborner-Kantorei
Kantorin Regina Zimmermann-Emde
Telefon und Telefax 02771/23924
Email: info@herborner-kantorei.de

Inhaltlich Verantwortliche gemäß § 6 MDStV:
Regina Zimmermann-Emde

Wiedergabe Herborner Motive mit freundlicher Genehmigung von Karl-Heinz Schnörch, Herborn.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.